Карп по-сербски, отличное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваш стол
Приготовив карп по-сербски, вы не только разнообразите свой стол, но и доставите удовольствие гостям и домашним.
Приготовить такое блюдо под силу любой хозяйке. А если в семье еще есть и рыбак, который снабжает вас свежей рыбой, то карп по-сербски возможно станет вашим фирменным блюдом и вы уже не будете ломать голову, а что же делать с очередным уловом.
Ознакомиться с не менее оригинальными блюдами из рыбы вы сможете в рубрике «Приятного аппетита, рыба, морепродукты». А если хотите иметь у себя под рукой все рецепты из рыбы, ознакомьтесь с электронным сборником «Кухня народов мира – рыба, морепродукты».
Итак, приступаем к готовке карпа по-сербски. Нам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Карп (1 -2 шт.) ...…… около 1,2 кг
Картофель .............. 2-3 шт.
Перец сладкий …... 2-3 шт.
Помидоры .............. 2-3 шт.
Копченый шпик ...…. 150 г
Лук репчатый.......... 4 шт.
Жир свиной ............. 130 г
Сметана ...…….......... 1 стакан
Мука ........................ 1-2 ст. л.
Зелень петрушки ... 1 пучок
Перец красный молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть картофель, до полуготовности сварить в кожуре, охладить, очистить и порезать кружками. Вымыть сладкий зеленый перец, вырезать плодоножки и удалив семена нарезать кольцами. Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать кружками...
полностью рецепт по ссылке http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/ryiba-moreprodukty/karp-po-serbski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1