Биточки из говядины простое и сытное блюдо.
Такое блюдо, как биточки из говядины, просты в приготовлении, под силу любой хозяйке и доставят удовольствие вашим домашним и гостям.
Чтобы приготовить это вкусное, калорийное и незатейливое блюдо не надо много времени и особого кулинарного искусства.
Что еще можно приготовить из мяса вы можете посмотреть в рубрике «Приятного аппетита, мясо».
Для начала идем на рынок и выбираем говядину. Как это сделать вы можете посмотреть здесь. Можно конечно приобрести сразу фарш, но вкус будет совсем другой, потому что фарш приготовленный своими руками из свежего мяса это, как говорят в Одессе: «две большие разницы».
Итак, приступаем к приготовлению биточков из говядины по оригинальному рецепту. Что нам понадобится:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть говядины ......................... 400 г
Хлеб белый.................................... 100 г
Вода или молоко...................….... 100 мл
Сухари панировочные................... 50 г
Жир животный.............................. 25 г
Масло сливочное........................... 40 г
Масло растительное..................... 40 г
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фарш
1. Обмыть мясо, убрать сухожилия, порезать на небольшие кусочки и дважды пропустить через мясорубку....
продолжение рецепта по ссылке http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/myaso/bitochki-iz-govyadinyi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев