ИНГРЕДИЕНТЫ
Корейка баранины . ……………………….. 600 г
Масло топленое …………………………... 2 ст. л.
Масло сливочное …………………………. 1 ст. л.
Мука.................................................. 2 ст. л.
Яйцо ..................................................... 1 шт.
Перец черный молотый
Соль
Шницель из капусты:
Капуста ................................... 300 г
Мука. ..................................... 4 ст. л.
Яйцо ......................................... 1 шт.
Сухари панировочные........... 4 ст. л.
Масло растительное …………. 3 ст. л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Зачистить от сухожилий баранью корейку и нарезать из нее котлеты с косточками. Зачистить косточки, а мякоть слегка отбить...
продолжение рецепта по ссылке http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/myaso/baranina-zharenaya-po-odesski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев