Жареные свиные ребрышки будут отличным разнообразием в любой праздник.
Наступила весна, многие собираются за город, на природу и такое кушанье, как жареные свиные ребрышки будут вкусным и калорийным блюдом на природе
Заготовить их можно заранее, а на природе просто разогреть на костре, завернув в фольгу или пожарить на решетке.
Ознакомится с другими рецептами из мяса, вы сможете, посетив рубрику «Приятного аппетита, мясо».
Для того чтобы приготовить жареные свиные ребрышки идем на рынок и запасаемся такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребрышки ……………… 1 кг
Томатный соус ………………….. 500 г
Херес ……………………………....... 120 мл
Соевый соус …………………….... 2 ст. л
Мед ………………………………...... 2 ст. л
Чеснок ……………….................. 3 зубчика
Тертый свежий имбирь …….. 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: смотрите по ссылке http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/myaso/zharenyie-svinyie-rebryishki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев