Щи из квашеной капусты с говядиной отличное блюдо, чтобы согреется после дня, проведенного на морозе.
Зима вступила в свои права и щи из квашеной капусты отлично согреют душу после дня проведенного на морозе. К тому же к этому времени заквасилась капуста, которую надеюсь, вы приготовили. А если еще эта капуста, которую вы вырастили на своем дачном участке, то удовольствие получите по полной программе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (с косточкой) .......................... 500 г
Капуста квашеная ................................... 300 г
Лук репчатый ........................................... 1 шт.
Помидоры ................................................. 1 шт.
Морковь ....................................................1 шт.
Мука .......................................................... 1 ст. л.
Масло растительное ................................ 3 ст. л.
Паста томатная ......................................... 2 ст. л.
Лавровый лист ........................................... 2 шт.
Перец черный горошком .......................... 3 шт.
Сметана ...................................................... 4 ст. л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Промыть говядину холодной водой и положить в кастрюлю (разрубить косточку в нескольких местах). Залить мясо холодной водой (около 3-х литров), на сильном огне довести до кипения, после чего огонь убавить. Снять образовавшуюся пену.... полностью рецепт по ссылке http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/supyi/shhi-iz-kvashenoy-kapustyi-s-govyadinoy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1