Этот рецепт супа из печени не совсем обычный, потому что печень готовится в виде кнедликов с бульоном.
Суп из печени У многих опытных хозяек есть свой рецепт супа из печени. Я предлагаю вам приготовить бульон с кнедликами из печени. Немного необычно и займет чуть больше времени, чем просто сварить или обжарить печень, но это стоит того. Тем более, что печень необходима нашему организму и в отварном виде она содержит больше полезных веществ, чем жаренная.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья или свиная печень ...................... 300 г
Хлеб белый ....................................... 2-3 ломтика
Молоко ............................................... 1/2 стакана
Мясной или куриный бульон .............. 4 стакана
Яйца .............................................................. 2 шт.
Лук репчатый ................................................ 1 шт.
Лимон ............................................................ 1 шт.
Сухари панировочные .............................. 1 ст. л.
Майоран (желательно)
Петрушка (зелень)
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Срезать корки с белого хлеба, разрезать ломтики на маленькие кусочки и вымочить их в воде. Отжать, сложить в миску и залить теплым молоком. После чего разбить туда яйца...
полностью рецепт смотрите по ссылке http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/supyi/retsept-supa-iz-pecheni
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев