Мясной суп по-фински, приготовленный по этому рецепту вкусное и питательное блюдо, содержащее массу полезных витаминов и минералов.
Приготовить мясной суп по-фински в состоянии любая хозяйка, достаточно ознакомиться с приведенным ниже способом приготовления.
В состав этого супа входят достаточно простые, дешевые и распространенные ингредиенты, которые многие выращивают на своих приусадебных участках.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (с сахарной косточкой)......... 800 г
Лук репчатый.......................................... 1 шт.
Морковь. ................................................ .2 шт.
Корень сельдерея ................................. 1/2 шт.
Брюква .................................................... 1/4 шт.
Пастернак ................................................ 1/2 шт.
Картофель ............................................... 4 шт.
Фасоль консервированная. ................... 1/2 банки
Зелень Петрушки .................................... 1/2 пучка
Черный перец горошком. ........................ 5шт.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить и вымыть все овощи. Нарезать кубиками картофель, морковь, брюкву, корень сельдерея, пастернак, луковицу оставить целой... полностью рецепт можно посмотреть по ссылке http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/supyi/myasnoy-sup-po-finski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1