Как приготовить яблочный пирог? Об этом задумываются многие молодые хозяйки, особенно сейчас в Яблочный спас.
На дворе вторая половина августа и сегодня почитаемый всеми верующими россиянами праздник "Преображение господне" или более известный всеми, как "Яблочный Спас".
После этого праздника разрешается использовать в пищу основную массу овощей и фруктов, потому что к этому времени они все поспевают.
Одно из любимых лакомств россиян, навеянное еще с детства - это яблочный пирог, или "Шарлотка". Есть масса рецептов приготовления яблочных пирогов. У каждой искусной хозяйки есть свои секреты, свое ноу-хау.
Так как же приготовить яблочный пирог? Я поделюсь с вами одним из рецептов приготовления этой выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное. .... 200 г
Сметана .................... 200 г
Сахар, песок. ............ 200 г
Яйца .......................... 2 шт.
Сода пищевая ……... ¼ ч. л.
Ваниль
Соль
Для начинки:
Яблоки (антоновка) ………. 5 шт.
Сахар, песок .............. 0,5 стакана
Лимон .................................... 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ смотрите здесь http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/vipechka/kak-prigotovit-yablochnyiy-pirog
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1