Овощи со шпикачками вкусное и калорийное блюдо. К тому же мясо и овощи отлично сочетаются при переваривании пищи.
Пока в разгаре лето, надо наслаждаться свежими овощами, накапливать запас витаминов и микроэлементов на долгую зиму. Овощи со шпикачками одно из тех блюд, которые доставят вам удовольствие и значительную пользу вашему организму, потому что тушеные овощи довольно легкая пища и они отлично сочетаются с мясными продуктами.
Приготовить овощи со шпикачками сможет любая хозяйка. Для этого не надо экзотических продуктов и времени на приготовление уйдет совсем немного.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпикачки (или вареная колбаса) ... 400 г
Лук репчатый.................................. 1 шт.
Морковь ......................................... 5 шт.
Капуста белокочанная ……... 1/2 кочана
Картофель……………………….... 6-8 шт.
Масло растительное ……………... 2 ст.л.
Гвоздика…………………………….... 3 шт.
Лавровый лист ............................... 1 шт.
Сметана ...................................... 2 ст. л.
Паста томатная............................ 1 ст. л.
Петрушка (зелень)…………. 3-4 веточки
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ смотрите по ссылке http://zhdanovpapa.ru/priytnogo-appetita/ovoshhi/ovoshhi-so-shpikachkami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев