Предыдущая публикация
Лапша Вок с курицей и соусом терияки.
Ингредиенты:
-лапша 200 г
-куриное филе 100 г
-капуста пекинская 3 листа
-перец сладкий болгарский 1 шт.
-морковь 1 шт.
-лук ½ шт.
-соус соевый 50 мл
-соус терияки 50 г
-чеснок 2 зубчика
-масло подсолнечное 1 ст.л.
-кунжут 1 щепотка
-соль 1 щепотка
Приготовление:
1. На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши
2. Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук
3. После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут
4. Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И украсить кунжутом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев