Ввести фучжу в постоянный рацион стоит из-за многочисленных
преимуществ продукта: он обладает низкой калорийностью, но содержит высокий процент белка, что является несомненным преимуществом при соблюдении диеты. Спаржа по-корейски, рецепт которой отличается простотой и доступностью, готовится с добавлением простых ингредиентов: моркови, чеснока и уксуса.
Ингредиенты:
спаржа – 200 г;морковь – 2 шт.чеснок – 3 зубчика;масло – 100 мл;сахар – 1 ст. л.;уксус – 5 ст. л.;приправы.
Приготовление
Белая спаржа по-корейски замачивается на сутки, нарезается на куски.Морковь потереть, выдавить чеснок, все смешать с фучжу.Сделать смесь из масла, приправ, сахара и соли, закипятить и влить уксус.Смесью полить блюдо и перемешать. Охладить в течение 4 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев