Ингредиенты:
Помидор 1 кг
Стручковая фасоль 500 г
Морковь 500 г
Горький перец 1 шт.
Сладкий перец 200 г
Соль 1 ст.л.
Сахар 100 г
Чеснок 1 головка
Масло подсолнечное 150 г
Уксусная эссенция 1 ст.л.
Выход - 4 баночки по 500 г
Все овощи промойте. Морковь натрите на терке. Перец сладкий и острый нарежьте соломкой. Помидоры и чеснок – дольками. Стручковую фасоль нарежьте брусочками. Отварите 7-8 минут. В кастрюлю для варки налейте масло, хорошо прогрейте. Добавьте помидор, морковь, сахар, соль. Перемешайте. Доведите до кипения. Варите 25-30 минут на маленьком огне. Добавьте фасоль, острый и сладкий перец. Доведите до кипения. Проварите 10 минут, с момента закипания. Острый перец можете добавить на свой вкус. Добавьте чеснок, уксусную эссенцию. Доведите до кипения. Разложите по стерильным баночкам. Стерилизуйте 20-30 минут с момента закипания. Плотно укупорьте, переверните и хорошо укутайте. Вкусных Вам заготовок! https://www.youtube.com/watch?v=s15tG1XeEtU
https://www.youtube.com/watch?v=Ub6qwFbv_XA
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1