Предыдущая публикация
Ингредиенты
Курица – 1 шт,
Отваренный рис – 2 стакана,
Соль,
Молотый перец,
Морковь – 1 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Вымываем целую курицу, обсушиваем, натираем солью и перцем, после чего внутрь курицы помещаем рис. Курицу зашить.
Этап 2 Помещаем курицу на противень, а оставшийся рис распределяем вокруг. Натираем морковь и посыпаем курицу с рисом сверху, после чего кладем сверху фольгу и помещаем противень в духовку на 45 минут. Этап 3 Убираем фольгу, и ставим обратно в духовку противень еще минут на 15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев