Ингредиенты:
Тесто:
-150 г муки
-50 г сахарной пудры
-Масло 100 г
-1 яичный желток
-или 1 столовая ложка сметаны
-3 небольших яблока
Для посыпки:
-белок
-2 столовые ложки сахара
-1/2 ч.л. корицы
Добавить сливочное масло в муку, измельчить ножом. Добавить сахар и яичный желток . Если желток был небольшим, и тесто довольно крошится в руках, добавить столовую ложку сметаны. Положить в холодильник на полчаса. Раскатать, вырезать круг.
Очистите яблоки, разрезать на 8 частей. На тесто положить яблоко и сложить пополам. Белки взбить в пену вилкой, смазать верх коржика и посыпать сахаром с корице Поместите на противень Выпекать 15 минут при 180 ° C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев