Ингредиенты:
хлеб - 5-6 кусочков
соленая рыба (семга, форель) - 100 гр.
сливочный сыр - 70 гр
оливковое масло
авокадо
зубок чеснока
лимон
маслины - 2 шт.
свеж. огурец
Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
Авокадо разделить пополам, полить соком лимона.
Очистить, нарезать кусочками, снова полить лимонным соком.
Измельчить авокадо в блендере, добавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, перемешать.
На обжаренный хлеб намазать сливочный сыр.
Рыбу и огурец порезать тонкими ломтиками.
На каждый бутерброд выложить огурец, сверху кусочек рыбы.
С помощью кондитерского шприца нанести на рыбу пасту из авокадо в виде змейки. Из маслин сделать глазки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев