Приготовим тесто на заварные пирожные, для этого возьмем 250 грамм воды и вскипятим ее со 100 граммами маргарина, 1 чайной ложкой сахара. Снимем с огня, быстро всыплем стакан просеянной муки, размешаем до однородного состояния. Тесто должно отставать от дна кастрюли. Взобьем по одному 4 яйца.
Тесто выложим на противень чайной ложкой. Испечем маленькие заварные пирожные. Каждое пирожное надрежем и положим внутрь кусочек грецкого ореха. Потом пирожные складываем кучкой. А сверху на эту кучку выливаем банку сгущенки, смешанной с йогуртом. Делаем шоколадную глазурь, это какао, сахар, масло. Глазурь сверху выливаем на торт, чтобы торт пропитался, он должен какое-то время постоять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев