500 гр замороженной стручковой фасоли
1 большая луковица
1 большая морковь
1 красный болгарский перец
1 банка 450 гр готовой консервированной фасоли
4-5 долек чеснока
соль, перец, приправы по вкусу
немного растительного масла
Способ приготовления овощного рагу из фасоли:
Замороженную стручковую фасоль (можно не размораживая) промыть под струей холодной воды и выложить на сковороду, с добавлением растительного масла. Добавить порезанную тонкой соломкой морковь, полукольцами лук и обжарить, потушить минут 10. Затем добавить болгарски перец и чеснок. Посолить, поперчить, добавить ароматных приправ и еще потушить все вместе около 10 минут. Готовую консервированную фасоль промываем под холодной водой, и даем стечь жидкости. Добавляем к остальным овощам и минут через 7 наше овощное рагу готово. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев