тушка горбуши около 1 кг
1 большая луковица
200 гр не соленого сала
соль, перец по вкусу
2 ст ложки томатного соуса
2 ст ложки майонеза
ароматные приправы
Способ приготовления рыбных котлет из горбуши в духовке:
Отделяем мякоть горбуши от костей и шкурки, и прокручиваем ее через мясорубку. Добавляем во время прокручивания сало, луковицу, затем солим и перчим полученный фарш и хорошо вымешиваем его. Я не добавляю ни яйца, ни хлеб в этот фарш, на мой взгляд это лишнее в этом рецепте. Мокрыми руками формируем небольшие котлеты и выкладываем их в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Первые 15-20 минут мы выпекаем котлеты в хорошо разогретой духовке до 190 С. Затем мы смешиваем томатный соус, майонез, небольшое количество воды, ароматные приправы и поливаем рыбные котлеты. Запекаем котлеты с соусом еще минут15-20 в духовке. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев