Предыдущая публикация
1 кг курицы
200 гр майонеза
2 луковицы
соль, перец по вкусу
ароматные травы
Способ приготовления шашлыка из курицы в майонезе:
Курицу разделываем на средние куски, солим, перчим и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем, чтобы все кусочки мяса были в майонезном маринаде. Затем добавляем порезанный кольцами лук, ароматные травы и еще раз аккуратно перемешиваем. Даем мясу курицы по мариноваться около одного часа. Нанизываем куриный шашлык на шампура, или выкладываем на решетку гриль, и готовим его на мангале до готовности. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев