<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
500 г грибов ( вешенки или шампиньоны)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока (по вкусу)
2 столовые ложки уксуса 9%
1 столовая ложка сахара
2/3 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1/2 чайной ложки острого красного перца
1/2 чайной ложки молотого черного перца
Как готовить:
1.Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить:
2.Грибы отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой: добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам:
3.Полить маслом, уксусом и перемешать:
Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике:
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4