Подготовленную рыбу режем крупными кусками, солим, перчим. В чистые простерилизованные банки кладём лавровый лист-1 шт. перец горошек 5-6 шт.Укладываем плотно куски рыбы до верха банки т.к. она осядет во время готовки. Накрываем банку частой крышкой ставим в духовку. Когда банки нагреются - температуру понижаем. Рыба будет давать сок, его можно ложкой отливать в чистую посуду, а потом, когда сок будет выкипать- добавить опять. Чем крупней рыбы, тем дольше её готовят. В духовке она должна стоять не меньше 6 часов. Красная рыба-8часов . Если сильно выкипает сок, можно добавить кипящей воды, после этого рыба должна простоять в духовке не меньше часа.Закатать банки крышками, перевернуть, укутать одеялом и оставить до полного остывания. Желаю успеха!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев