Для теста 1 стакан муки,2 желтка,по 100грамм сахара и сливочного масла,сода погашенная уксусом. Для крема: 4 белка и 100г сахара. Для начинки4 300 грамм творожной массы,2 желтка,сахар по вкусу ,изюм и цукаты.
Приготовление. Муку,соду,желтки,сахар перемешать с размягченным сливочным маслом,замесить эластичное тесто. Выложить его в форму и поставить выпекать в духовку на 20 минут. В творожную массу(можно брать творог,но тогда надо протирать его через сито и добавлять больше сахара),добавить желтки,изюм и сахар ванильный. Для крема взбить белки с сахаром в густую пену( чтобы быстрее взбивалось можно взять сахарную пудру0. На выпеченный корж выложить равномерно начинку,сверху залить кремом,посыпать цукатами и поставить в духовку на 5 минут,что бы крем подрумянился..
300г сыра кладем в п/этиленовый пакет,завязываем и держим в кипятке минут 10-15,чтобы сыр стал мягким.затем вынимаем сыр из пакета и быстро раскатываем,выкладываем начинку,оливки или маслины по краю и сворачиваем рулетом.Плотно оборачиваем пленкой или фольгой,убрать в холодильник на пару часов.Перед подачей нарезать тонкими ломтиками. На фото 3 рулета с разными начинками 1-творог с солью,чесноком,немного сметаны,отварная курица, мелко рубленная зелень.2-мелко нарезать:яйцо,ветчина,огурчик,зелень,майонез.3-ветчина тонкими ломтиками,к центру плавленый сыр с чесночком.
Высыпать в миску муку, посолить, влить желток, пиво и размешать. Затем добавить разогретое масло и ввести взбитые в пену белки. Сыр нарезать маленькими кубиками, высыпать в тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки. Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Когда кусочки поджарятся, вынуть, обсушить на салфетке и подать в горячем виде
Высыпать в миску муку, посолить, влить желток, пиво и размешать. Затем добавить разогретое масло и ввести взбитые в пену белки. Сыр нарезать маленькими кубиками, высыпать в тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки. Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Когда кусочки поджарятся, вынуть, обсушить на салфетке и подать в горячем виде
Натереть сыр,вареные белки,добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом и скатать шарики. В каждый вложить обжаренный арахис. Обвалять шарики можно в тертых желтках, крабовых палочках или резаной зелени.
Сыр стереть на терку. Сложить в целлофановый пакет по всей ширине. Опустить , держа в руке, пакет в кастрюлю с кипящей водой.Когда сыр полностью расплавится, вынуть пакет,чуть остудить и прямо в целлофане раскатать сыр скалкой, толщ. 5 мм. Осторожно вынуть раскатанный пласт из пакета. Семгу очень мелко порезать ( только слабосоленую, иначе рулетики будут соленые). Выложить семгу на сырный пласт и плотно свернуть рулетом. Положить в холодильник для застывани
Берем готовое слоенное тесто бездрожжевое ,раскатываем в пласт, раскладываем начинку ,у меня было сыр,брынза..( но можно заменить и фаршем ,курицей ,просто жаренным луком ,грибами -кому что нравится ) потом скатать в рулет ,рулет разрезать на дольки в ширину 4-5 см , затем дольки сплющить и немного раскатать ,после выкладываем на противень и в духовку минут 25-35 ,на 160-180 градусов ,пока не зарумянится ...Приятного аппетита !!!
сыр натереть на мелкой терке, творог перемешать с яйцами, посолить, добавить тертый сыр, перемешать, добавить муку и замесить тесто, сформировать из теста палочки шириной 2 см и длиной 7-8 см, обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Сырный рулет. 400г сыра(типа Российский) разделить пополам, и положив, в пакеты, расплавляем на вод бане. Пока сыр плавится, готовим начинку. Обжариваем ядро грецкого ореха, измельчаем мелко в блендере, соединяем с чесноком, нарезанной петрушкой, базиликом и распущенным желатином. Раскатываем сыр, укладываем равномерно начинку и заворачиваем рулетом, сверху посыпаем обж кунжутом и охлаждаем. Нарезаем и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Творожный торт
Для теста 1 стакан муки,2 желтка,по 100грамм сахара и сливочного масла,сода погашенная уксусом. Для крема: 4 белка и 100г сахара. Для начинки4 300 грамм творожной массы,2 желтка,сахар по вкусу ,изюм и цукаты.
Приготовление. Муку,соду,желтки,сахар перемешать с размягченным сливочным маслом,замесить эластичное тесто. Выложить его в форму и поставить выпекать в духовку на 20 минут. В творожную массу(можно брать творог,но тогда надо протирать его через сито и добавлять больше сахара),добавить желтки,изюм и сахар ванильный. Для крема взбить белки с сахаром в густую пену( чтобы быстрее взбивалось можно взять сахарную пудру0. На выпеченный корж выложить равномерно начинку,сверху залить кремом,посыпать цукатами и поставить в духовку на 5 минут,что бы крем подрумянился..
Сырно-творожный рулет
300г сыра кладем в п/этиленовый пакет,завязываем и держим в кипятке минут 10-15,чтобы сыр стал мягким.затем вынимаем сыр из пакета и быстро раскатываем,выкладываем начинку,оливки или маслины по краю и сворачиваем рулетом.Плотно оборачиваем пленкой или фольгой,убрать в холодильник на пару часов.Перед подачей нарезать тонкими ломтиками. На фото 3 рулета с разными начинками 1-творог с солью,чесноком,немного сметаны,отварная курица, мелко рубленная зелень.2-мелко нарезать:яйцо,ветчина,огурчик,зелень,майонез.3-ветчина тонкими ломтиками,к центру плавленый сыр с чесночком.
Сыр в тесте
1 стакан швейцарского сыра, нарезанного кубиками
1 стакан растительного масла
½ стакана муки
1 яйцо
½ стакана пива
1 ст. ложка сливочного масла
соль
Высыпать в миску муку, посолить, влить желток, пиво и размешать. Затем добавить разогретое масло и ввести взбитые в пену белки. Сыр нарезать маленькими кубиками, высыпать в тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки. Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Когда кусочки поджарятся, вынуть, обсушить на салфетке и подать в горячем виде
1 стакан швейцарского сыра, нарезанного кубиками
1 стакан растительного масла
½ стакана муки
1 яйцо
½ стакана пива
1 ст. ложка сливочного масла
соль
Высыпать в миску муку, посолить, влить желток, пиво и размешать. Затем добавить разогретое масло и ввести взбитые в пену белки. Сыр нарезать маленькими кубиками, высыпать в тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки. Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Когда кусочки поджарятся, вынуть, обсушить на салфетке и подать в горячем виде
Сырные шарики
Натереть сыр,вареные белки,добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом и скатать шарики. В каждый вложить обжаренный арахис. Обвалять шарики можно в тертых желтках, крабовых палочках или резаной зелени.
рУЛЕТИК ИЗ СЫРА С ЛОСОСЕМ
Сыр стереть на терку. Сложить в целлофановый пакет по всей ширине. Опустить , держа в руке, пакет в кастрюлю с кипящей водой.Когда сыр полностью расплавится, вынуть пакет,чуть остудить и прямо в целлофане раскатать сыр скалкой, толщ. 5 мм. Осторожно вынуть раскатанный пласт из пакета. Семгу очень мелко порезать ( только слабосоленую, иначе рулетики будут соленые). Выложить семгу на сырный пласт и плотно свернуть рулетом. Положить в холодильник для застывани
Сырно-крабовый пирог
21:231 морковь, грамм 150 твердого сыра натереть крупно. Крабовые палочки (150-200г) мелко порезать.
Смешать 3 яйца, 100 мл раст. масла, неполный стакан молока, чуть взбить.Постепенно добавить стакан муки с разрыхлителем. Тесто жидкое
В тесто добавить морковь, сыр, краб. палочки, перемешать. Можно соль, перец, приправы по вкусу.
Форму смазать, все выложить,
Печь при темп. 180 град. 50 минут до золотистой корочки.
Пирог мягкий, нежный, вкусный
Класс! 1
Сырные крутяшки
16:32Берем готовое слоенное тесто бездрожжевое ,раскатываем в пласт, раскладываем начинку ,у меня было сыр,брынза..( но можно заменить и фаршем ,курицей ,просто жаренным луком ,грибами -кому что нравится ) потом скатать в рулет ,рулет разрезать на дольки в ширину 4-5 см , затем дольки сплющить и немного раскатать ,после выкладываем на противень и в духовку минут 25-35 ,на 160-180 градусов ,пока не зарумянится ...Приятного аппетита !!!
Сырный рулет
Смешать 4 яйца, 100гр тертого твердого сыра, 1ст ложку майонеза, зелень, соль. Распределить тонким слоем на протвне (я пекла на силиконовом), выпекать мин 30. Остудить. Начинка: творог, чеснок, зелень, соль - перемешать. Выложить на отрывшую заготовку, далее разложить рыбу. Завернуть рулетом и убрать в холодильник на пару часов
Сырные палочки
500г творога, 250г сыра, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, укроп
сыр натереть на мелкой терке,
творог перемешать с яйцами, посолить,
добавить тертый сыр, перемешать,
добавить муку и замесить тесто,
сформировать из теста палочки шириной 2 см и длиной 7-8 см,
обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Сырный рулет
Сырный рулет. 400г сыра(типа Российский) разделить пополам, и положив, в пакеты, расплавляем на вод бане. Пока сыр плавится, готовим начинку. Обжариваем ядро грецкого ореха, измельчаем мелко в блендере, соединяем с чесноком, нарезанной петрушкой, базиликом и распущенным желатином. Раскатываем сыр, укладываем равномерно начинку и заворачиваем рулетом, сверху посыпаем обж кунжутом и охлаждаем. Нарезаем и подаем.