ИНГРЕДИЕНТЫ
Тунец консервированный — 1банка
Салат — 100г
Томаты черри красные+желтые — по 6шт
Лук-порей — 30г
Сыр слабосоленый французский мягкий — 30г
Маслины б/к — горсть
Масло подсолнечное пахучее (нерафинированное) — 1ч.л.
Соевый соус от Киккоман — 1ч.л.
Чеснок сушеный молотый — 1/3ч.л.
Перец белый молотый — 1/3ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат порезать крупно, лук — тонкими кольцами;
Уложить зелень на тарелку — перемешать;
Помидоры порезать пополам или на 4 части, добавить к зелени — аккуратно перемешать;
С тунца слить жидкость, рыбу измельчить, добавить в салат — аккуратно перемешать;
Сыр нарезать кубиками;
Сверху уложить сыр и маслины;
Для заправки смешать масло, соевый соус, чеснок и перец;
Полить аккуратно салат заправкой;
Подавать вприкуску с гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев