Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок 1 шт
Куриное филе 1шт
Яйцо 1 шт
Морская соль
Оливковое масло
Овощи, зелень, специи по вкусу.
Для соуса:
Обезжиренный майонез
Укроп
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить кабачки и порезать кольцами, посолить и залить водой на полчаса-час. Обжарить кабачки на оливковом масле.
Порезать феле курицы на медальоны, вымокнуть в яйце-болтунья с специями для мяса. Обжарить мясо на сковороде, можно рядом с кабачками)
Подавать с нарезанными овощами и нежирным майонезным соусом с укропом.
Приятного аппетита! Вкусно, легко и очень быстро.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев