ИНГРЕДИЕНТЫ
Белая фасоль - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Зелень: кинза, петрушка, укроп - по 1 пучку
Орехи грецкие - 100 г
Соль, перец.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Замочить на 4 часа фасоль.
Слить с фасоли воду и отварить до готовности в свежей воде.
Фасоль чуть остудить и размолоть в блендере вместе с грецкими орехами.
К фасолево-ореховой смеси добавить размягченное сливочное масло и хорошо вымесить. Посолить и поперчить по вкусу.
Отварить яйцо и натереть его на мелкой терке.
Лук, морковь и зелень измельчить.
Обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Остудить.
Смешать лук и морковь с зеленью и яйцом. Посолить и поперчить.
Расстелить на столе пищевую пленку. Выложить на нее фасолевую смесь в форме прямоугольника и толщиной 1 см.
Сверху выложить начинку. С помощью пленки завернуть рулет, придать ему красивую форму.
Завернуть рулет с открытых боков и поставить охлаждаться в холодильник на 12 часов.
Украсить поджаренной морковью, кориандром и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев