Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
нут-1ст
яйца-3шт
тунец к/с-1бан.
перец болгарский-1шт
красный лук-1шт
помидоры-2шт
оливковое масло,
лимонный сок -по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Отварите нут (сейчас нут продается проваренный, его можно просто залить кипятком на 10-15 мин. )
Нарежьте помидоры не очень большими кусочками.
Добавьте перец, нарезанный кубиками, затем нарубленные яйца.
Слейте масло с тунца .
Красный лучок нарежьте полукольцами и добавьте нут,перец,помидоры и яйца,перемешайте.Получившийся салатик заправьте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев