ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные крылышки 2кг.
Кефир 250 мл.
Горчица 1 ст .ложка.
Мёд 1ч .ложка.
Чеснок 2 зубчика.
Соль 2ч. ложки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Куриные крылья нужно помыть, разрезать на 2 части по суставу, третью фалангу (самый кончик крыла) я тоже удаляю.
Складываем крылышки в кастрюлю, заливаем кефиром, добавляем остальные ингредиенты, чеснок пропускаем через пресс, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 30минут.
Половину крылышек, счистив маринад, можно запечь в духовке, при 200 град. совсем недолго, один раз во время запекания перевернуть, для равномерного прожаривания, мясо нежное оно быстро готовиться, если проколоть крылышко у кости, должен вытекать прозрачный сок.
Вторую часть крыльев обжарить на растительном масле на сковороде, до румяной корочки с двух сторон.
Подаём к столу крылышки на одном большом блюде, пусть гости сами решат, что им больше по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1