С дверями за эти самые три года случилась беда. Вот что происходит, если после монтажа вовремя не удалить пленку. ВНИМАНИЕ: удаляйте ее! С ПВХ-окон/дверей/подоконников/гаражных ворот. У нас все это было великодушно оставлено строителями и вот что мы имели:Синяя пленка прикипела к лакокарсочному покрытию.
Помыли, потерли - ничего. Прочла интересное мнение на форуме - нагревать с помощью строительного фена и снимать кусками пленку. Не вышло. Пытались оттереть растворителями, смыть сильным напором воды из мини-автомойки Кэрхер.
Самое обидное - что когда дверь мокрая, то четко видна та самая покраска-ламинация "под-дерево", высыхает - вот такой становится. Выхода не было - нужно было зашкуривать. Обычной шкуркой не прошло. Купила насадку на болгарку, тут дело пошло лучше, но довольно сложно давалось.И вот чудодейственная краска, которая меня не разочаровала! Снова повелась на рекламу (как уже было с гелем-смывкой для ЛКП) и меня не обманули!Это не реклама, конечно, но очень хочется похвалить краску для металла с молотковым эффектом. Купила Хаммерайт по железу. Все что про нее пишут - правда, работатать с ней - одно удовольствие!
У нее в составе - алюминиевые хлопья, создающие характерный «узорчатый» рисунок, который и похож на декоративный эффект «ручной молотковой чеканки».
Вот эта краска правда скрадывает неровности металла, которых после агрессивного отшкуривания болгаркой было весьма придостаточно!
Сначала, когда красишь - не видно никаких хлопьев, и кажется что какие-то противные разводы идут по краске. Но после ее высыхания получается вполне прилично. Если нужно привести двери/забор и прочее в порядок, а средств на замену и покупку новых нет, то это отличный выход!Удачи всем в мини-реставрации железных изделий!
П.С: иногда реклама не врет, что приятно меня удивляет!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев