Еще больше рецептов на - zakupka.tv/recipe_list Ингредиенты:
Картофель — 1 штука
Филе цыпленка — 300 г
Масло сливочное — 70 г
Кабачки — 1 штука
Спаржа свежая — 100 г
Артишоки — 2 штуки
Грибы маринованные — 100 г
Уксус бальзамический — 2 столовые ложки
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Яйцо — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле. Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи. Маринованные грибы нарезать ломтиками. Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом. Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев