Ингредиенты:
картофель - 4 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
яйцо - 6 шт копченая колбаса - 150 гр
розмарин - по вкусу
луковица - 2 шт
сок лимона - по вкусу
оливковое масло
петрушка - по вкусу
Разогрейте масло на сковороде, добавьте колбасу и картофель. Колбаса начнет шипеть на сковороде, высвобождая свой скрытый аромат и жир. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Выньте из сковороды и отложите. В кипящий жир, оставшийся после колбасы, положите розмарин и, как только, он зашипит, влейте в сковороду яйца, затем через 1 минуту картофель и колбасу ровным слоем. Через пару минут сковороду можно уже класть в духовку или в гриль и готовить до тех пор, пока омлет не станет золотистым и хорошенько прожаренным.
Пока омлет готовится, положите измельченный лук в миску с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Перемешайте и подавите кусочки лука вилкой, чтобы слегка размять.При подаче омлета сверху положите луковую смесь. Будет лучше, если смесь полежит в холодильнике несколько часов до приготовления омлета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев