1 головка запечённого в духовке чеснока
2 с.л. оливкового масла
1 натёртая луковица
1 кг нарезанной кусочками спаржи
2 нарезанной кубиками картофелины
2 стакана овощного бульона
1 стакан соевого молока
1 с.л. сушёного тимьяна
1 ч.л. сушёного майорана
1 ч.л. нарезанной петрушки
морская соль и молотый чёрный перец
- обжарив на разогретом в кастрюле масле лук около 5 минут, добавить спаржу, картофель, бульон, довести до кипения и готовить на медленном огне около 20 минут, после чего блендировать суп вместе с запечённым чесноком, молоком, тимьяном, майораном, петрушкой, солью и перцем, вернуть его в кастрюлю, довести до кипения и готовить около 5 минут, подавая суп немедленно
#ПостноеМеню #вегетарианство #ПервыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев