Ингредиенты
150 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
4 яйца
300 г ягоды (я использовала 200 г брусники и 100 г клюквы)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300–350 г муки
Приготовление
Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить ягоду, перемешать.
Шаг 4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Шаг 5 Формочки немного смазать растительным маслом (силиконовые формочки смазывать не надо), выложить тесто, заполняя формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1