мк состоит из 3 частей.
в 1 я рассказываю о моем основном базовом рецепте(известный рецепт пьер эрме),но дополняю своими секретами,как обойтись без градусника ,справиться с простым ручным миксером и перестать искать отборную миндальную муку).
Во 2 части я покажу как приготовить макаронс на французской меренге.Рецепт идеально подойдет для новичков. Вы увидите как просто добиться макаронс с пышным*мясом*и без пустот.
при этом я покажу как приготовить макаронс на пшеничной муке))отойдя от традиции и классики,но получив бюджетный мясистый десерт отличного вкуса.идеальный для наработки опыта
И в заключительной 3 части я покажу процесс приготовления начинки и подарю комплекс моих проверенных начинок этого десерта.(уточнения в личное сообщение)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2