Пирожки в духовке с мясом и луком
Ароматные и сытные пирожки с мясной начинкой и румяной корочкой.
Необходимые продукты
Дрожжевое тесто — 1 кг
Свинина — 500 г
Куриное мясо — 500 г
Лук репчатый — 3 средние головки
Отварной рис — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Растительное масло — для смазывания противня
Пошаговое приготовление

Мясо (свинину и курицу) пропустить через мясорубку.

Лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясу.

Всыпать отварной рис, посолить и тщательно перемешать начинку.

Из теста сформировать небольшие лепёшки, положить в центр начинку, защипнуть края.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом.

Разложить пирожки на расстоянии друг от друга, чтобы при выпечке они не слиплись.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистой корочки (примерно 25–30 минут).
Нет комментариев