Предыдущая публикация
Шашлык из свинины
Ингредиент: 2 кг мякоти свинины, 6 средних луковиц, майонеза - 200 гр., кетчупа 200 гр., перца черного молотого и соли - по вкусу, лаврового листа - 2 -3 шт.
Способ приготовления: Мясо свинины промыть холодной водой и нарезать кусочками среднего размера. Приготовить маринад, смешав майонез, кетчуп, перец, соль, лавровый лист. В кастрюлю положить мясо, лук (нарезанный кольцами), залить маринадом и все перемешать. Покрыть крышкой и пставить в холодильник на 8 - 10 часов. Готовить шашлык из свинины на шампурах над раскаленными углями, периодически поворачивая шампуры, до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев