В Японии есть такая поговорка: «Когда поспевает хурма, врачи остаются без работы».
Хурма – главное сокровище поздней осени и зимы, когда большинство источников витаминов или совсем исчезают с прилавков магазинов, или выращиваются в тепличных условиях, полностью теряя свою истинную пользу. Хурма же качественно заменяет несезонные фрукты: она содержит в себе множество полезных микроэлементов, таких как йод, магний, натрий, кальций, марганец и железо. В больших количествах в ярком фрукте также содержатся витамины А, Р и С. Вместе они предотвращают развитие рака, стимулируют иммунитет и защищают организм от простуд и гриппа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5