Весенний | 🍶🥒
Ингредиенты:
-Творог домашний 300 грамм
-Зелень чеснока небольшой пучок
-Зеленый лук небольшой пучок
-Огуречная трава 3-4 листика(укроп)
-Петрушка небольшой пучок
-Редиска 100 грамм
-Соль
-Ржаной хлеб
Приготовление:
1. Приготовление этого блюда настолько элементарное, что справится любой человек, умеющий включать блендер. Весь набор зелени нужно вымыть, обсушить, и положить в блендер. Естественно можно создать свой зеленый набор и попробовать другие вариации. Вам понравится огуречник в сочетании с творогом, его нежный вкус и аромат свежесорванного , пупырчатого огурчика с грядки. Но при этом он не дает в паштете водянистости, в отличии от настоящего огурца. Так что попробуйте при случае, интересная зелень. Вместо зеленого чеснока можно взять черемшу, ее нежный чесночный вкус будет как нельзя кстати. А можно и без чесночных нот обойтись и положить в блендер укроп, тоже неплохо получится.
2. К зелени добавляем творог, можно домашний, жирный, пластовой. Посолить все и переработать до однородности, в такой себе зеленый крем. Ржаной хлеб можно поджарить в тостере, чтоб хрустел и пах совершенно невозможно! А где же редиска? А она будет все это венчать. В натуральном виде. Намазываем творожный паштет на тосты, сверху кладем ломтики редиски и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев