Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1 апельсин
-1 грейпфрут
Приготовление:
1. Цитрусовые помойте в горячей воде, хорошо обсушите, затем нарежьте тончайшими пластинками.
2. Выложите ломтики на лист дегидратора или на застеленный пергаментом противень.
3. Оставьте на ночь сушиться в дегидраторе при температуре 42 °C. В духовке это можно сделать на самой низкой температуре с приоткрытой дверцей (только не оставляйте духовку без присмотра!).
4. Утром вы получите хрустящие и полезные фруктовые чипсы. Если они будут слегка мягкие, оставьте их в сухом месте на противне до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев