Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-грудка индейки 1 кг
-чеснок 4-5 зубков
-соль 1 ч.л.
-чёрный молотый перец 0,5 ч.л.
-любимые специи 1 ч.л.
Приготовление:
1. Помойте грудку, осушите бумажным полотенцем. Сделайте проколы ножом и вставьте в них ломтики чеснока, обмакивая их в смесь соли и перца.
2. Натрите грудку оставшейся смесью соли и перца, а также любыми специями.
3. Положите грудку на противень, смазанный маслом, или подложите бумагу для выпечки.
4. Разогрейте духовку t 220° C , поставьте птицу в духовку и запекайте 30 минут. Не открывая духовку, выключите её и оставьте Пастрому в остывающей духовке на 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев