Филе телапии в кляре на майонезе Ингредиенты для "Филе телапии в кляре на майонезе" Яйца — 2 штМайонез — 4 ст. л.Мука пшеничная — 4 ст. л.Филе телапии ((можно заменить любым другим)) — 600-700 гРецепт "Филе телапии в кляре на майонезе" Яйца разбить в миску, положить майонез, приправу (какую вы любите), соль, перец молотый по вкусу, все перемешать, муку добавлять постепенно, так, чтобы получилась консистенция как на оладьи... Обмакиваем филе рыбки и жарим...
Необходимые ингредиенты БазиликМасло растительноеМускатный орехПерецСметанаСольФиле телапииЭстрагон
Способ приготовления
Рыбу нарезать средними кусками, натиреть со всех сторон специями и небольшим количеством соли. Дать пропитаться 10–15 минут.
Поместить в форму для запекания, смазанную маслом. Затем полностью залить рыбу сметаной и отправить в духовку почти на максимум, чтобы сметана схватилась корочкой, 15–20 минут.
рыбу обмыть и выложить на солфетку( что б подсохла), лук - полукольцами, морковь - на терке обжарить в подсолнечном масле и остудить. Перемешать со специями для рыбы , добавить немного майонеза, выложить на рыбу, посыпать тертым сыром. В духовку на 15-20 мин. Кстати так можно готовить любое рыбное феле. Очень просто и вкусно. Перед подачей посыпать зеленью.
Рыбу обмыть и сбрызнуть лимонным соком. Берем противень немножко смазать подсолнечным маслом. Рыбу смазать майонезом сверху положить мелко порезанные помидоры. Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 минут.
Рыбу вымыть и порезать на порционные кусочки.Замаринуем в соке лимона,соль,перец по вкусу и молотый кориандр.Пока рыба маринуется делаем кляр.В классический кляр добавляем мелко порезанный укроп,цедру лимона.Помариновав минут 15-20 рыбу обмакиваем в кляр и обжариваем в масле с двух сторон до золотой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Филе телапии в кляре на майонезе
Ингредиенты для "Филе телапии в кляре на майонезе" Яйца — 2 штМайонез — 4 ст. л.Мука пшеничная — 4 ст. л.Филе телапии ((можно заменить любым другим)) — 600-700 гРецепт "Филе телапии в кляре на майонезе"
Яйца разбить в миску, положить майонез, приправу (какую вы любите), соль, перец молотый по вкусу, все перемешать, муку добавлять постепенно, так, чтобы получилась консистенция как на оладьи... Обмакиваем филе рыбки и жарим...
Рулетики из телапии в беконе
телапия (филе) - 3 шт. шпинат- 70г соус терияки - 4 ч.л бекон (нарезка) - 9 полосок масло сливочное соль, перец - по вкусу.Для рецепта вам потребуется:
Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам ,затем толстую часть пополам по толщине). Замариновать на 2 часа в соусе терияки.
Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить.
Разделить шпинат на 9 частей, каждую завернуть в рыбное филе, которое в свою очередь обернуть беконом и заколоть зубочисткой.
Обжарить рулетики на сл. масле и довести до готовности в горячей духовке.
Телапия в сметане
Необходимые ингредиенты БазиликМасло растительноеМускатный орехПерецСметанаСольФиле телапииЭстрагон
Способ приготовленияРыбу нарезать средними кусками, натиреть со всех сторон специями и небольшим количеством соли. Дать пропитаться 10–15 минут.
Поместить в форму для запекания, смазанную маслом. Затем полностью залить рыбу сметаной и отправить в духовку почти на максимум, чтобы сметана схватилась корочкой, 15–20 минут.
Телапия в сметане готоваТелапия под овощами
рыбу обмыть и выложить на солфетку( что б подсохла), лук - полукольцами, морковь - на терке обжарить в подсолнечном масле и остудить. Перемешать со специями для рыбы , добавить немного майонеза, выложить на рыбу, посыпать тертым сыром. В духовку на 15-20 мин. Кстати так можно готовить любое рыбное феле. Очень просто и вкусно. Перед подачей посыпать зеленью.
девочки, а теперь гусь. .. какими способами его можно приготовить?
Посмотри в теме " как приготовить гуся" я там написала.
Рыбу обмыть и сбрызнуть лимонным соком. Берем противень немножко смазать подсолнечным маслом. Рыбу смазать майонезом сверху положить мелко порезанные помидоры. Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 минут.
Пассеруем лук,морковь по отдельности,филе обжариваем с одной стороны.укладываем слоями овощи,свежий помидор,можно добавить грибочков,поливаем майонезом,посыпаем сыром.Противень смазываем маслом,укладываем подготовленное филе рыбы и запекаем.Вкусно!
Если на все посмотреть,то вообще есть ничего нельзя
Рыбу вымыть и порезать на порционные кусочки.Замаринуем в соке лимона,соль,перец по вкусу и молотый кориандр.Пока рыба маринуется делаем кляр.В классический кляр добавляем мелко порезанный укроп,цедру лимона.Помариновав минут 15-20 рыбу обмакиваем в кляр и обжариваем в масле с двух сторон до золотой корочки.