здравствуйте. Случайно в группе увидела, что Вы искали рецепт пончиков. Попробуйте такой: 90мл воды, 140 мл молока, 450г муки, 50г сахара, 1ч.л. соли, 50 г. сливочного масла 1,5 ч.л. сухих дрожжей. Замесить как обычное дрожжевое тесто, будет мягким. подходит за 1,5 часа. Формируйте из него шарики, протыкайте пальцем - получаются кольца, жарьте во фритюре
Салат ВКУСНЯТИНАИнгредиенты:●200 гр. свежих шампиньонов●150 гр. копченного куриного мяса●80 гр. корейской морковки●80 гр. чернослива●150 гр. свежих огурцов●150 мл майонеза●растительное масло●перец, соль, зелень.Приготовление:Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в хо
...Ещё
Салат ВКУСНЯТИНАИнгредиенты:●200 гр. свежих шампиньонов●150 гр. копченного куриного мяса●80 гр. корейской морковки●80 гр. чернослива●150 гр. свежих огурцов●150 мл майонеза●растительное масло●перец, соль, зелень.Приготовление:Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салатик на новый год-Ингредиенты: 1 шт. соленой сельди,
1 луковица, 3 шт. отварного картофеля,
1 шт. отварной моркови, 50 гр. твердого сыра,
1 шт. отварной свеклы, 4 зубчика чеснока,
майонез, зелень для украшения.
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, см...ЕщёСалатик на новый год-Ингредиенты: 1 шт. соленой сельди,
1 луковица, 3 шт. отварного картофеля,
1 шт. отварной моркови, 50 гр. твердого сыра,
1 шт. отварной свеклы, 4 зубчика чеснока,
майонез, зелень для украшения.
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!
Иредиенты:
Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л.
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт тест
...Ещё
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!
Иредиенты:
Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л.
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Дрожжи (быстродействующие, в пакете 11 г) — 1 пакет.
Яйцо — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Рецепт "Тесто для жареных пирожков":
Дрожжи развести в тeплой воде, в стаканчике, добавить сахар и оставить на минут 20 - лучше в тeплом месте. Это не совсем опара, но очень советую попробовать именно так)
Когда над стаканом поднимется "шапочка", вылить его содержимое в миску, добавить тeплое молоко, яйца, соль и замесить тесто, постепенно добавляя муку. Когда тесто начнeт хорошо отставать от рук, добавить растопленно
...Ещё
Ингредиенты для "Тесто для жареных пирожков":
Мука — 1-1,2 кг
Вода — 1/2 стак.
Молоко — 2 стак.
Дрожжи (быстродействующие, в пакете 11 г) — 1 пакет.
Яйцо — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Рецепт "Тесто для жареных пирожков":
Дрожжи развести в тeплой воде, в стаканчике, добавить сахар и оставить на минут 20 - лучше в тeплом месте. Это не совсем опара, но очень советую попробовать именно так)
Когда над стаканом поднимется "шапочка", вылить его содержимое в миску, добавить тeплое молоко, яйца, соль и замесить тесто, постепенно добавляя муку. Когда тесто начнeт хорошо отставать от рук, добавить растопленное сливочное масло и аккуратно, с нежностью вымесить до эластичности)
Затем я эту миску с тестом ставлю в таз с тeплой водой и уношу в спокойное место ; -) Через часик - один раз приминаю, доливаю тeплой водички в таз (в это время занимаюсь начинкой для пирожков). А ещe через часик - уже начинаю лепить пирожки))
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 569
Я жарю в большом количестве масле обычное дрожжевое тесто.
ну так в тесто сахар добавить можно,а пончики кольцами и не делаются.
Насколько помню, кубиком мелким отварную морковь и масло сливочное
Мне нравиться такой крем: вареная сгущенка(банка) и размягченное сливочное масло(пачка) взбить и промазать вафельные коржи(не толстым слоем).
Девочки, если кто-нибудь знает как готовить люля, подскажите пожайлуста. они у меня получаются рыхлые и без сетки разваливаются
здравствуйте. Случайно в группе увидела, что Вы искали рецепт пончиков. Попробуйте такой: 90мл воды, 140 мл молока, 450г муки, 50г сахара, 1ч.л. соли, 50 г. сливочного масла 1,5 ч.л. сухих дрожжей. Замесить как обычное дрожжевое тесто, будет мягким. подходит за 1,5 часа. Формируйте из него шарики, протыкайте пальцем - получаются кольца, жарьте во фритюре
Спасибо!
девочки подскажите рецепт сырника,где то я пробовала сверху залитый фруктовым желе,было очень вкусно
Салат ВКУСНЯТИНАИнгредиенты:●200 гр. свежих шампиньонов●150 гр. копченного куриного мяса●80 гр. корейской морковки●80 гр. чернослива●150 гр. свежих огурцов●150 мл майонеза●растительное масло●перец, соль, зелень.Приготовление:Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в хо
...ЕщёСалат ВКУСНЯТИНАИнгредиенты:●200 гр. свежих шампиньонов●150 гр. копченного куриного мяса●80 гр. корейской морковки●80 гр. чернослива●150 гр. свежих огурцов●150 мл майонеза●растительное масло●перец, соль, зелень.Приготовление:Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 шт. соленой сельди,
1 луковица,
3 шт. отварного картофеля,
1 шт. отварной моркови,
50 гр. твердого сыра,
1 шт. отварной свеклы,
4 зубчика чеснока,
майонез,
зелень для украшения.
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, см...ЕщёСалатик на новый год-Ингредиенты:
1 шт. соленой сельди,
1 луковица,
3 шт. отварного картофеля,
1 шт. отварной моркови,
50 гр. твердого сыра,
1 шт. отварной свеклы,
4 зубчика чеснока,
майонез,
зелень для украшения.
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.
Приатного аппетита!
Желаю
http://www.playcast.ru/uploads/2012/10/07/3872446.gifЧТОБ БЫЛО В ДОМЕ ТАК BСЕГДА!!!
✿Это ✿ВАМ<f z7 sc3
...ЕщёЖелаю
http://www.playcast.ru/uploads/2012/10/07/3872446.gifЧТОБ БЫЛО В ДОМЕ ТАК BСЕГДА!!!
на счастье!!!
✿http://www.playcast.ru/uploads/2013/08/25/5946048.swfМира,Добра,Любви,Благополучия!
http://www.playcast.ru/uploads/2014/02/17/7490755.swfЖелаю
http://www.playcast.ru/uploads/2012/10/07/3872446.gifЧТОБ БЫЛО В ДОМЕ ТАК BСЕГДА!!!
✿Это ✿ВАМ<f z7 sc3
...ЕщёЖелаю
http://www.playcast.ru/uploads/2012/10/07/3872446.gifЧТОБ БЫЛО В ДОМЕ ТАК BСЕГДА!!!
на счастье!!!
✿http://www.playcast.ru/uploads/2013/08/25/5946048.swfМира,Добра,Любви,Благополучия!
http://www.playcast.ru/uploads/2014/02/17/7490755.swf0,5 стакана воды
Приготовление:
1. Для клубничного
варенья берем клубнику
небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки,
моем ягоды под
проточной водой и
сцеживаем на сито.
2. Затем кладем
клубнику в миску.
3. В другой миске варим
сироп: в 1 кг сахара
добавляем 0,5 стакана
воды и ставим на
средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут,
чтобы он стал густой, но
не белый. Проверить его
достаточно просто, взять
ложкой немного сиропа
и слегка на него подуть,
если сироп стал вязкий и
почти застыл, то он
...ЕщёСкор клубничку можно варить. Вот рецепт для варенья:1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
1. Для клубничного
варенья берем клубнику
небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки,
моем ягоды под
проточной водой и
сцеживаем на сито.
2. Затем кладем
клубнику в миску.
3. В другой миске варим
сироп: в 1 кг сахара
добавляем 0,5 стакана
воды и ставим на
средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут,
чтобы он стал густой, но
не белый. Проверить его
достаточно просто, взять
ложкой немного сиропа
и слегка на него подуть,
если сироп стал вязкий и
почти застыл, то он
готов.
4. Теперь заливаем
горячим сиропом
клубнику, накрываем ее
крышкой и даем остыть.
Клубника в это время
отдает свой сок и сироп
становится жидким.
Потом остывшую
клубнику мы
процеживаем на сито, а
сцеженный сок ставим
кипятиться на 5-7 минут.
5. Клубнику снова
кладем в миску и
заливаем
прокипяченным горячим
сиропом. Снова даем
клубнике полностью
остыть. И еще раз
повторяем эту
процедуру. Если вы
хотите, чтобы сироп был
густым, то тогда
добавьте больше сахара
и хорошо прокипятите.
6. После третьей такой
процедуры, мы
раскладываем
клубничные ягоды в
стерильные банки и
заливаем кипящим
сиропом, закатываем
крышками и ставим в
одеяло.
Смысл состоит в том, что
ягоды мы не варим
вообще, кипятится
только сироп 3 раза,
можно 4.
7. Приготовленное таким
образом клубничное
варенье имеет красивый
насыщенный цвет и
очень ароматный запах,
который в зимнее время
очень хорошо
чувствуется.
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!
...ЕщёИредиенты:
Тесто: Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт тест
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!
Иредиенты:
Тесто: Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
<span style="margin-right: 1em; margin-left: -1em; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; line-height: 23.03999900817871px;">
Ингредиенты для "Тесто для жареных пирожков":
Мука — 1-1,2 кг
Вода — 1/2 стак.
Молоко — 2 стак.
Дрожжи (быстродействующие, в пакете 11 г) — 1 пакет.
Яйцо — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Рецепт "Тесто для жареных пирожков":
Дрожжи развести в тeплой воде, в стаканчике, добавить сахар и оставить на минут 20 - лучше в тeплом месте. Это не совсем опара, но очень советую попробовать именно так)
Когда над стаканом поднимется "шапочка", вылить его содержимое в миску, добавить тeплое молоко, яйца, соль и замесить тесто, постепенно добавляя муку. Когда тесто начнeт хорошо отставать от рук, добавить растопленно
...ЕщёИнгредиенты для "Тесто для жареных пирожков":
Мука — 1-1,2 кг
Вода — 1/2 стак.
Молоко — 2 стак.
Дрожжи (быстродействующие, в пакете 11 г) — 1 пакет.
Яйцо — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Рецепт "Тесто для жареных пирожков":
Дрожжи развести в тeплой воде, в стаканчике, добавить сахар и оставить на минут 20 - лучше в тeплом месте. Это не совсем опара, но очень советую попробовать именно так)
Когда над стаканом поднимется "шапочка", вылить его содержимое в миску, добавить тeплое молоко, яйца, соль и замесить тесто, постепенно добавляя муку. Когда тесто начнeт хорошо отставать от рук, добавить растопленное сливочное масло и аккуратно, с нежностью вымесить до эластичности)
Затем я эту миску с тестом ставлю в таз с тeплой водой и уношу в спокойное место ; -) Через часик - один раз приминаю, доливаю тeплой водички в таз (в это время занимаюсь начинкой для пирожков). А ещe через часик - уже начинаю лепить пирожки))
Тут главное 2 вещи
- СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)