Иногда выставляют такое,что ни в какие ворота не входит.Да еще и вид совершенно не съедобный.Зачем тогда форумы и обсуждения?Просто надо принимать критику,а критикантам быть повежливее и обходится без нормативной лексики.Те.кто выставляет рецепты,должны помнить,что их просмотрят тысячи человек и у каждого будет свое мнение.
Если по вашему мнению вид несъедобный оставляйте свое мнение при себе,не надо обижать людей.Я лучше оставлю в группе 100 людей которые добавляют что то,и заблокирую 200 которые возмущаются что им что то ненравится
Если вам не интересны мнения пользователей.зачем тогда комментарии.Сделайте просто альбом фотографий блюд и на этом все.Сколько людей.столько и мнений.Если так рассуждать.то те 200 сами уйдут.Кулинарных групп пруд пруди и надо считаться с мнением большинства,а у вас наоборот.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО. 6 яиц, 150 г.сл.масла, 4 стакана сахара, 3/4 стакана муки,2 ст. ложки какао, 1 ст. л. желатина, по трети ч.л. лимонной кислоты и соды. 100 г. размягченного масла растираем с желтками, добавляем погашенную соду и муку, выпечь в духовке 15-20 мин.,разрезать на 2 коржа. Желатин залить 3/4 ст. холодной воды, оставить на час, довести до кипения и немного остудить.Белки взбить с 2 ст. сахара и лим кмслотой, влить желатин и снова взбить. поставить в холодильник мин. на 5. промазываем нижний корж, накрываем верхним. Сверху залить глазурью: какао развести водой или молоком (3 ст. ложками). Оставшиеся сахар и масло соединить с какао и довести до кипения, залить торт и в холодильник.
Юлия, а борьба с теми кто вместо рецепта ссылку кидает-ведется? а то я скопировала рецепт, так его удалили и опять осталась ссылка...не у всех ведь антивирус есть..
Многие по ссылкам шли и пишут что получили вирус. Много раз просили участников, будьте добры. пишите рецепты, не посылайте никуда.Всю жизнь куда-то посылают, а в большинстве случаев оказывается в никуда, еще и геморрой найдешь на свою пятую точку
Каждый день вижу новые фотки салатов со ссылками без рецептов ! И все они в ленте ,никто не удаляет! Ссылки эти зачастую заражены! Да и вообще не приятно как то рекламу наблюдать. Фото из инета которые ведут неведомо куда! А комментарии с просьбой выложить рецепт сразу исчезают!
Все фото с ссылками удаляются!Просто не представляете сколько одни и те же фотографии в день приходится блокировать.Несколько участников выкладывают одно и то же фото.Мы не сидим в группе сутками,так же есть семья и дети.Как только заходим в группу сразу же принимаем меры по поводу ссылок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 81
Вот именно не хамить и быть помягче!Я против советов ничего против не имею если они добрые,я писала лишь за оскорбления.
Вот это правильно!
Иногда выставляют такое,что ни в какие ворота не входит.Да еще и вид совершенно не съедобный.Зачем тогда форумы и обсуждения?Просто надо принимать критику,а критикантам быть повежливее и обходится без нормативной лексики.Те.кто выставляет рецепты,должны помнить,что их просмотрят тысячи человек и у каждого будет свое мнение.
Меня как будто никто не слышит!Я написала,блокирую всех кто оскорбляет!А если критика добрая с советом,то это другая тема...
Если по вашему мнению вид несъедобный оставляйте свое мнение при себе,не надо обижать людей.Я лучше оставлю в группе 100 людей которые добавляют что то,и заблокирую 200 которые возмущаются что им что то ненравится
Если вам не интересны мнения пользователей.зачем тогда комментарии.Сделайте просто альбом фотографий блюд и на этом все.Сколько людей.столько и мнений.Если так рассуждать.то те 200 сами уйдут.Кулинарных групп пруд пруди и надо считаться с мнением большинства,а у вас наоборот.
Юля! Не могу найти рецепт приготовления мяса на главном фото, подскажите где искать. В прошлом году приготовила-очень вкусно!!! Спасибо!
В темах был этот рецепт
Ну уж явно не для того чтобы гадости писать.
так вот. Не найду
не пойму .захожу в обсуждения за рецептом а мне написано не обсуждать. вродебы никого не обсуждала ....или
А в какой альбом вы заходили?просто есть некоторые рецепты закрытые для обсуждения всем участникам.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО. 6 яиц, 150 г.сл.масла, 4 стакана сахара, 3/4 стакана муки,2 ст. ложки какао, 1 ст. л. желатина, по трети ч.л. лимонной кислоты и соды. 100 г. размягченного масла растираем с желтками, добавляем погашенную соду и муку, выпечь в духовке 15-20 мин.,разрезать на 2 коржа. Желатин залить 3/4 ст. холодной воды, оставить на час, довести до кипения и немного остудить.Белки взбить с 2 ст. сахара и лим кмслотой, влить желатин и снова взбить. поставить в холодильник мин. на 5. промазываем нижний корж, накрываем верхним. Сверху залить глазурью: какао развести водой или молоком (3 ст. ложками). Оставшиеся сахар и масло соединить с какао и довести до кипения, залить торт и в холодильник.
Я иногда пышку не разрезаю, а пеку две, а для глазури беру шоколадку.растворяю на водяной бане с молоком.
Юлия, а борьба с теми кто вместо рецепта ссылку кидает-ведется? а то я скопировала рецепт, так его удалили и опять осталась ссылка...не у всех ведь антивирус есть..
В группе много интересных альбомов. разнообразие рецептов, но вот со ссылками, действительно,проблема.
Многие по ссылкам шли и пишут что получили вирус. Много раз просили участников, будьте добры. пишите рецепты, не посылайте никуда.Всю жизнь куда-то посылают, а в большинстве случаев оказывается в никуда, еще и геморрой найдешь на свою пятую точку
Все рецепты ссылками удаляются!
Все рецепты ссылками удаляются!