Индейка, как достаточно нежный продукт, не нуждается в жесткой термической обработке. Индейка с овощами, запекание в рукаве позволит провести процесс приготовления в щадящем режиме.Предлагаю рецепт запекания мяса индейки в духовке в рукаве с картофелем.
Ингредиенты:
Индюшиная ножка(бедро+голень)– 1кг-1.2кг
Картофель – 0,5 кг
Зубчики чеснока – 3 шт.
Специи – 1 ч.л.
Майонез- 2 ст.л
Соевый соус – 2 ст.л.
Рецепт, как приготовить:
Ножку индейки намажьте соевым соусом и майонезом, затем добавьте специи (ароматные травы, перцы). Маринуем 2-3 часа.
Поместите в пакет для запекания голени вместе с очищенным картофелем (картофель можно порезать ,если крупный) и чесноком.
Запекайте в духовке при 180 градусах около 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3