Благодаря начинке пицца очень сочная. Готовится эта пицца очень быстро.
Ингредиенты:Вода — 1/3 Стакана
Мед — 1 Чайная ложка
Соль — по вкусу
Мука — 1,5-2 Стакана
Растительное масло — 1 ст. ложка
Дрожжи — 1 Чайная ложка
Майонез — 2 ст. ложки (начинка)
Кетчуп — 1 ст. ложка (начинка)
Помидоры — 2 Штуки (начинка)
Колбаса — 100 Грамм (начинка)
Сыр — 100 Грамм (начинка)
Маслины - 5 шт
Как приготовить "Пицца с помидорами, колбасой и сыром"
1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать.
2. Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится.
3. Готовым соусом обильно смазать лист теста.
4. На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры,маслины.
5. Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут при температуре 190 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1