Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● тонкий лаваш
● куриный фарш
● специи по вкусу
● чуть майонеза
● вареное яйцо
● жареные шампиньоны с луком
Как приготовить:
На тонкий лаваш, разрезав его на 2 части, выложить слегка поджаренный куриный фарш (0,5 кг, добавив специи по вкусу, чуть майонеза), сверху тертое вареное яйцо (по 2 штуки на каждую половинку), сыр, зелень, в одну из половинок еще положила жареные шампиньоны с луком, свернуть, выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать смесью из желтка и сметаны, поставить на полчаса в духовку при 180 градусах С.
Вкусно , как в горячем виде, так и в холодном!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1