Предыдущая публикация
ежевичное варенье; ежевика (свежая); готовое тесто; для смазывания теста: яйцо - 1 шт.
Выбираем размер бри в зависимости от количества гостей. Осторожно и тонко срезаем только верхнюю корочку.
Раскатываем слоёное тесто, диаметром в 2,5 раза шире бри. Чтобы можно было полностью его ‘запечатать’. Ставим бри в центр теста и смазываем сверху 2- мя ст.л. ежевичного варенья.
Насыпаем поверх свежую ежевику.
Закрываем тестом, смазываем яйцом.
Выпекаем 25-30 минут при 180 С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев