Топ 8 самых простых кремов для тортов 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ● 500мл. молока ● 200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ● 50гр. муки ● 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ● Упаковка сливочного масла ● 4 куриных яйца
Грелочки для чайников 
Запеченная скумбрия с помидором Ингредиенты: Скумбрия - 1, 300 кг Помидор - 3 шт Укроп - 20 г Лимон - 1\2 шт Соль, перец - по вкусу Приготовление: Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор. Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать маслом. Запекать при 180С минут 20-30
Бабочки из бумаги. Можно сделать вместе с детьми!
КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ ПЕТЛИ для вязания реглана сверху вниз Прежде, чем делать расчеты для реглана(впрочем, как и для всего остального), необходимо связать контрольный образец для определения плотности вязания. Важно! Чтобы избежать погрешности, не поленитесь связать образец размером не меньше 15см х 15см. После этого определяем, сколько петель приходится на 1 см. Для этого подсчитываем количество петель в 10 см. Предположим, на 10 см приходится 30 петель. Тогда 1см = 3п. Измеряем обхват шеи = 36 см
Show more
Так, кто заказывал зайчиков? Забираем, девочки! 🤗
Log in or sign up to add a comment