🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
400 г цуккини
150 г шампиньонов
2 моркови
1 крупная луковица
3 помидора
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса
растительное масло
Чтобы приготовить домашнюю овощную икру ты можешь корректировать количество и соотношение овощей. А кроме соли и перца можно дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу, а также зеленью.
Как приготовить икру из овощей и грибов
Цуккини, морковь, лук и шампиньоны нарежь кубиками. Помидоры нарежь мелкими кусочками и сложи в миску, сохраняя сок. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь цуккини и морковь, туши на среднем огне до мягкости, периодически помешивая.
Добавь к овощам помидоры и грибы, сахар и соль и перец по вкусу. Убавь огонь до медленного и туши помешивая, пока выделившаяся жидкость не выпарится вдвое. Добавь давленный чеснок и уксус, перемешай и готовь еще 4-5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев