Капуста по-немецки - это вкусное, сытное, оригинальное блюдо. Особый вкус ему придают яблоки и бальзамический уксус. Все компоненты для приготовления капусты по-немецки всегда есть под рукой, так что - грех не приготовить. Яблоки нужно брать кислые, а бальзамический уксус можно добавлять при обжарке колбасок. Читайте, как приготовить капусту по-немецки, и вы наверняка вдохновитесь на приготовление! ;)
Ингридиенты:
Капуста: 500 Грамм,
Лук красный: 2 Штуки,
Яблоко: 2 Штуки,
Колбаски: 5 Штук,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Уксус бальзамический: 2 Ст. ложки,
Специи для овощей: 1 По вкусу
Приготовление:
Капусту порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Яблоки порезать дольками.
Колбаски порезать кусочками.
Обжарить колбаски.
Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.
В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху - колбаски. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев