Предлагаю приготовить пирог "Сырно-грибное удовольствие" и насладиться его чудесным вкусом.
Грибы можно брать абсолютно любые, у меня в этот раз шампиньоны
Ингредиенты: Мука — 220 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 3 Ст. ложки (ледяная) Яйцо — 3 Штуки Грибы — 200 Грамм Сырок плавленый — 2 Штуки (лучше всего грибные или сливочные) Лук — 1-2 Штук Укроп — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Количество порций: 6-8 Как приготовить "Пирог "Сырно-грибное удовольствие"" Подготовьте все ингредиенты. Соедините в глубокой миске муку и нарезанное кубиками масло. Перетрите муку с маслом до состояния крошки. Добавьте яйцо и щепотку соли. Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Грибы нарежьте пластинами, лук перьями. Обжарьте грибы с луком до готовности на сковороде. Остудите. Добавьте тертые сырки, зелень, яйца и соль. Перемешайте. Начинка готова. Достаньте тесто и руками распределите по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики. Сверху распределите начинку. Выпекайте при 180 градусах около 30-40 минут. Пирог "Сырно-грибное удовольствие" готов. Нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев